CENTRO DE PRIVACIDAD

Eliminar datos de Facebook e Instagram.

Desde GPost

  1. Ingresá a tu cuenta.
  2. Abrí Redes.
  3. Elegí Desconectar esta autorización y confirmá.

GPost elimina en el momento los tokens y los identificadores de los activos asociados. El contenido preparado dentro de GPost no se publica ni se borra por desconectar una red.

Desde Meta

  1. Abrí Facebook y entrá en Configuración y privacidad.
  2. Buscá Integraciones empresariales.
  3. Quitá GPost.

Meta notificará a GPost mediante un pedido firmado. La respuesta incluye un código y esta página de estado. El callback configurado en Meta es /gpost/meta/data-deletion; el callback de desautorización es /gpost/meta/deauthorize.

Qué se elimina

La credencial cifrada, el identificador del autorizante, el identificador y nombre de la Página de Facebook, el identificador y nombre de la cuenta de Instagram y los permisos guardados. Conservamos únicamente un comprobante técnico sin el identificador social y el historial mínimo necesario para explicar operaciones anteriores.

Leer la política de privacidad →